Privacy


Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie LINK. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento è LASER King srl con sede Sede in via Quaiotto n.94 – 37050 Oppeano (VR) tel. 045 7130870 – fax 045 7130874

Informativa estesa sui Cookie
La presente cookie policy ha lo scopo di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie
I cookie sono stringhe di testo inviate da un web server al browser Internet dell’Utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell’Utente e rinviati automaticamente al server a ogni occorrenza o successivo accesso al sito.
Quasi tutti i browser sono impostati in modo da permettere l’archiviazione automatica dei cookie sul terminale dell’Utente.
Il sito web di LASER King srl utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, le seguenti categorie di cookie, suddivisi in base alla classificazione proposta nel Parere 04/2012 relativo all’esenzione dal consenso per l’uso di cookie emesso dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 in ambito comunitario:
di sessione che vengono memorizzati sul computer dell’Utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di dati identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione” di navigazione dell’Utente con la chiusura del browser. Questo tipo di cookie non costituisce uno strumento tecnicamente idoneo ad incidere sulla riservatezza della navigazione dell’Utente;
persistenti che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o alla cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Grazie ai cookie persistenti tutti i visitatori che accedono al sito tramite il medesimo computer vengono automaticamente
riconosciuti a ogni visita, poiché viene identificato il computer medesimo. I cookie persistenti sono strumenti tecnici che abilitano numerose funzionalità ai fini di agevolare l’esperienza di navigazione degli Utenti (come per esempio l’impostazione della lingua di navigazione oppure la registrazione del carrello della spesa negli acquisti on line). Tuttavia, i cookie persistenti possono anche essere utilizzati per finalità promozionali o per effettuare attività di tracciamento dell’Utente. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarne o meno l’installazione. L’Utente è abilitato, comunque, a modificare la configurazione predefinita del proprio browser e disabilitare tutti i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.
Queste due tipologie di cookie, di sessione e persistenti, possono a loro volta essere:
di prima parte quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile/gestore del sito web;
di terza parte quando i cookie sono predisposti e gestiti da terzi che non siano il proprietario e/o gestore del sito web visitato dall’Utente. Ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine internet di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. Tali cookie sono impostati direttamente da gestori di siti internet o server diversi dal sito di LASER King srl. I cookie di terze parti vengono utilizzati anche per personalizzare l’esposizione pubblicitaria a seconda dell’interesse dell’Utente e della frequenza di esposizione al messaggio. Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l’efficacia della loro pubblicità.
L’utilizzo dei cookie che potrebbero tracciare il comportamento dell’Utente, siano essi di gestiti da LASER King srl o da terze parti, necessita l’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’Utente.
Sul punto, va però precisato che, qualora tali cookie non fossero controllati direttamente da LASER King srl e, pertanto, fossero gestiti direttamente da terze parti, per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai link alle privacy policy di tali terze parti, come nel seguito riportati, o, in alternativa, fare riferimento ai seguenti siti che consentono la disabilitazione della maggior parte dei cookie di terze parti: Your Online Choices e AllAboutCookies

Come funzionano e come si eliminano i cookie
Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere determinate dall’Utente in qualsiasi momento modificando le impostazioni del proprio browser Internet.
A tal proposito, l’Utente può visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.
Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Introduzione ai cookie presenti sui siti web dell’azienda LASER King srl
Di seguito LASER King srl fornisce una descrizione dei cookie associati al proprio sito web.
I cookie elencati possono ricadere in ciascuna delle summenzionate categorie, ovvero possono essere di sessione, persistenti ed, in quest’ultimo caso, possono essere installati anche da una terza parte.
Qualora i cookie fossero installati da terze parti, questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore che dovrà fornire all’Utente una propria informativa estesa sull’utilizzo dei propri cookie e consentirne, laddove richiesto, la disabilitazione.
Al fine di agevolare la lettura del presente documento si riportano, per macrocategorie e finalità di utilizzo, i principali strumenti utilizzati dalle terze parti:
Analitycs. Sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzati per tracciare il comportamento dell’Utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
Widgets. Rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia Utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l’Utente nell’interazione con il programma stesso. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, google+, twitter. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori.
Advertising. Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all’interno di un sito. A titolo esemplificativo, Google, Tradedoubler rientrano in questa categoria.
Web beacons. Rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un’immagine grafica. I siti web possono utilizzarli per diversi fini, quali l’analisi dell’uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti.
Le tipologie di Cookie o di strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo nel sito di LASER King srl
Di seguito vengono elencati, con una descrizione analitica, i cookie associati al sito web di proprietà di LASER King srl.
Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non necessitare del consenso dell’Utente.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa di LASER King srl– compiere attività di tracciamento dell’Utente. Pertanto, si consiglia di prendere visione delle privacy/cookie policy di tali soggetti terzi così come nel seguito elencate.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – link a:
https://twitter.com/privacy?lang=it
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – link a: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – link a: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)
Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – link a:
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo spazio online e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – link a:
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – link a:
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Widget Instagram (Instagram, Inc.)
Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – link a:
https://www.instagram.com/about/legal/privacy/
Diritto di accesso ai dati personali art. 7 D.lgs.196/2003
Resta salva la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, scrivendo a: lk@laserking.it

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) UE 2016/679 e NEL RISPETTO DEL D.LGS.196/2003

Secondo la normativa indicata, i trattamenti di questo Titolare saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza, dei Suoi diritti e della Sua dignità. Il trattamento dei dati sarà effettuato, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti e pertinenti rispetto alle finalità, e comunque per un periodo di tempo precisato. Il Titolate tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione o di perdita accidentale. Questo grazie alle misure di tutela adottate in seguito ad una valutazione dei rischi che incombono sui trattamenti di dati (Privacy Assessment).

Nella presente informativa potrà trovare la spiegazione estesa di eventuali icone privacy che troverà presenti nella nostra struttura (videosorveglianza, etc.).

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati personali (nome, cognome, telefono, indirizzo email, etc.), ed eventualmente i dati particolari e sensibili saranno richiesti direttamente a Lei o a terzi e saranno trattati come specificatamente indicato dalla tabella allegata (“elenco trattamenti”). I trattamenti che La riguardano sono solo quelli relativi alla sua categoria di Interessato (Dipendente, Cliente, Fornitore) e limitatamente a quelli previsti dal suo contratto con noi. Se necessita di ulteriori informazioni contatti questo Titolare all’indirizzo a fine documento.

I dati personali forniti saranno oggetto: in relazione ad obblighi contrattuali, di regolamento generale ed in relazione ad obblighi di legge come meglio indicati nella tabella (“elenco trattamenti”).

  • Se Lei è nostro Dipendente quindi il trattamento dei Suoi dati personali e quello dei Suoi Familiari avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla sua assunzione come dipendente quindi ad esempio per dar corso: alla gestione dei curriculum vitae, alla gestione delle richieste di informazioni e di contatto, di invio di materiale informativo, la gestione dell’erogazione dello stipendio, la prevenzione delle frodi nonché l’adempimento di ogni altro obbligo derivante dal contratto.
  • Se Lei è nostro Cliente, Utente o Fornitore il trattamento dei Suoi dati sarà finalizzato in particolare all’adempimento delle incombenze necessarie (precedenti, in corso d’opera e successive) all’assolvimento del contratto di beni e servizi con Lei (derivante anche dalla Sua accettazione di una nostra offerta), oltre che per gli adempimenti legali, tributari, fiscali, amministrativi, previdenziali, ed assicurativi necessari all’esecuzione del contratto.

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come illustrate, il conferimento dei dati è in generale obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere le attività elencate (“elenco trattamenti”) e di assolvere gli adempimenti contrattuali. Nella richiesta di consenso, se dovuto, saranno indicati i trattamenti per i quali il conferimento è facoltativo e quindi il Suo rifiuto non comporta per Lei alcuna conseguenza. Il consenso da Lei prestato preliminarmente al trattamento stesso è revocabile liberamente ed in qualsiasi momento, fatti salvi i trattamenti dovuti per legge (vedere “elenco trattamenti”).

  • Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento. Al compimento dei 16 anni all’incaricato sarà richiesto un nuovo consenso autonomo per il trattamento dei suoi dati.
  • Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. Il Titolare informerà prontamente gli Interessati, qualora sussista un particolare rischio di violazione dei loro dati fatti salvi gli obblighi derivanti da quanto previsto dall’art. 33 del GDPR relativo alle notifiche di violazione di dati personali.
  • Si informa che i dati così trattati non saranno trasferiti in Paesi Terzi per il trattamento da parte di aziende terze ivi locate. Questo ad esclusione di operazioni di manutenzione ordinaria dei sistemi da parte di fornitori di prodotti c.d. “in cloud” residenti in Paesi Terzi giudicati adeguati dalla Commissione europea, o vincolati da specifici contratti. I servizi c.d. “in cloud” sono regolamentati da contratti stipulati dal Titolare con i fornitori, prestando attenzione alle clausole relative alla privacy ed alla sicurezza dei dati. Il trasferimento avviene tramite l’utilizzo gli strumenti c.d. “cloud”.
  • I dati personali ed eventualmente particolari o sensibili, vengono conservati in generale per tutta la durata del rapporto di contratto o di mandato (al di là dei casi di termini più lunghi previsti dalle normative ed elencati nell’”elenco trattamenti”), nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, gli stessi saranno tenuti nei termini prescrizionali indicati dalle normative specifiche ed elencati nell’”elenco trattamenti”.
  • I Trattamenti in questione non prevedono processi decisionali automatizzati.
  • I Suoi dati personali e quelli eventuali dei Suoi familiari potranno essere comunicati a terzi solo per lo svolgimento degli obblighi stessi. In particolare, tutti i dati raccolti ed elaborati da questo Titolare potranno essere comunicati e trasferiti sul territorio nazionale alle seguenti categorie di soggetti: Enti Pubblici (ad esempio INPS, INAIL, Direzione Provinciale del Lavoro, Ministero delle Finanze, Questura, etc. qualora richiesto da norme vigenti). I Suoi dati saranno comunicati e quindi trattati da liberi professionisti ed aziende che collaborano con questo Titolare per la fornitura di Beni e/o Servizi, per la gestione ed organizzazione della struttura stessa del Titolare e per l’espletamento delle attività inerenti al rapporto contrattuale instaurato o gli obblighi di legge. Inoltre, potranno comunque venire a conoscenza dei Suoi dati le seguenti categorie di soggetti in qualità di responsabili o incaricati, quali ad esempio: addetti dell’Amministrazione, …
  • Quindi se Lei è nostro dipendente, i Suoi dati personali e particolari, soprattutto sensibili anche sullo stato di salute saranno quindi comunicati ad esempio: alla società che cura le buste paga, allo studio che cura la medicina del lavoro, a soggetti formalmente delegati o aventi titolo giuridico riconosciuto, all’RSPP ed ai loro rispettivi dipendenti e collaboratori, per l’espletamento ad esempio di parte degli obblighi imposti dalle leggi vigenti, ferma restando la garanzia di tutela di tutti i suoi diritti.
  • Gli Incaricati sono stati correttamente individuati e formati da questo Titolare, che ha fornito loro le istruzioni per il trattamento ed il regolamento interno per l’uso degli strumenti elettronici.
  • Il Titolare impone ai Terzi propri fornitori e ai Responsabili del trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle adottate nei confronti dell’Interessato restringendo il perimetro di azione del Responsabile ai trattamenti connessi alla prestazione richiesta.
  • A meno che questi non esprima esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, i Suoi dati personali come quelli di ogni altro Interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti, come risulta dall’ “elenco trattamenti” allegato. In particolare, saranno conservati per tutta la durata della Sua iscrizione anagrafica e comunque non oltre un periodo massimo di 36 (trentasei) mesi di inattività, purché, entro tale termine, non risultino un contratto in essere, associati dei servizi e/o acquistati dei prodotti mediante l’anagrafica stessa.
  • Occorre inoltre aggiungere che, nel caso in cui un utente inoltri al Titolare dati personali non richiesti o non necessari al fine dell’esecuzione della prestazione richiesta ovvero all’erogazione di un servizio ad essa strettamente connessa, il Titolare non potrà essere considerata “titolare di questi dati”, e procederà alla loro cancellazione nel più breve tempo possibile.
  • Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

accesso ai dati personali:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: e finalità del trattamento; le categorie di dati personali in questione;
  • destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • Il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato;
  • le garanzie adeguate che fornisce il Paese terzo (extra UE} o un’organizzazione internazionale a protezione dei dati eventualmente trasferiti;
  • il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, sempreché tale diritto non leda i diritti e le libertà altrui; In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi;
  • il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  • il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, se sussistono i motivi previsti dal GDPR all’art. 17, tra i quali, ad esempio, nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assuma come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge; e comunque se il trattamento non sia giustificato da un altro motivo ugualmente legittimo; il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento, nelle casistiche previste dall’art. 18 del GDPR, ad esempio laddove tu ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario al Titolare per verificarne l’accuratezza. L’Interessato deve essere informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata;
  • il diritto di ottenere comunicazione dal titolare dei destinatari cui sono stati trasmesse le richieste di eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate, salvo che ciò sì riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato;
  • il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui lì ha forniti, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, e il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.

Per ogni ulteriore informazione e richiesta deve rivolgersi al Titolare, all’indirizzo email cui sotto. Al fine di garantire che i diritti sopra citati vengano esercitati dall’Interessato e non da terzi non autorizzati, il Titolare potrà richiedere allo stesso di fornire eventuali ulteriori informazioni necessarie allo scopo.

La presente informativa è disponibile pubblicamente agli indirizzi: www.laserking.it e www.desianverona.it questo per facilitare il fatto che l’informativa deve essere fornita entro un termine ragionevole che non può superare 1 mese dalla raccolta, oppure al momento della comunicazione dei suoi dati a terzi.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo: lk@laserking.it e/o info@desianverona.it

  • Il Titolare del trattamento dati è: LASER KING SRL
  • Il Titolare non ha nominato Responsabili Interni al Trattamento.

IL  TITOLARE

LASER KING SRL- DéSIAN (marchio registrato)

Si riportano qui per esteso i Diritti degli interessati come sanciti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 non abrogato dal GDPR EU 2016/679

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso del Lavoratore Dipendente

Il sottoscritto ………………………………………….. dichiara di aver ricevuto dal suo datore di lavoro, in qualità di titolare del trattamento dei dati, completa informativa ai sensi del GDPR UE 2016/679 e dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, unitamente a copia dell’art. 7 del decreto medesimo ed esprime il suo consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali conferiti alla predetta Struttura, con particolare riguardo a quelli definiti particolari o “sensibili” dall’art. 4, comma 1, lettera d), del D. Lgs. n. 196/2003, nei limiti, per le finalità, nel rispetto delle basi normative e per la durata precisati nell’informativa.

………………., lì …………………………………..                                 Il Lavoratore                      ……………………………..

 

Consenso dei Familiari del Lavoratore Dipendente

I sottoscritti, come sotto identificati, familiari del Sig. ………………………………… dipendente della Struttura ……………………………………… dichiarano di aver ricevuto dalla medesima Struttura completa informativa ai sensi del GDPR UE 2016/679 e dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, unitamente a copia dell’art. 7 del decreto medesimo ed esprimono il loro consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali conferiti alla predetta Struttura, con particolare riguardo a quelli definiti particolari e “sensibili” dall’art. 4, comma 1, lettera d), del D.Lgs. n. 196/2003, nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa.

Nome e cognome del familiare Grado di parentela Firma Data

NOTA BENE

Se sono fornite informazioni e/o dati relativi ai familiari del lavoratore dipendente (per esempio per richieste di detrazioni fiscali, assegno per il nucleo familiare, eccetera) il modulo di consenso deve essere compilato con i dati degli stessi e sottoscritto dai familiari di età maggiore a 16 anni.

(Si ricorda che, in mancanza di questo consenso, il trattamento dei dati particolari o “sensibili” Suoi o dei Suoi familiari potranno essere comunque possibili nei limiti ed obblighi derivanti dalle autorizzazioni generali del Garante).

Consenso del Cliente/Utente/Fornitore

Il sottoscritto ……………………………… dichiara di aver ricevuto dal titolare del trattamento dei dati, completa informativa ai sensi del GDPR UE 2016/679 e dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, unitamente a copia dell’art. 7 del decreto medesimo ed esprime il suo consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali ed eventualmente anche particolari e sensibili, conferiti alla predetta Struttura, nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa.

……, lì ……………………………                             L’Interessato: ………………………….

  • Con la firma successiva Acconsento al trattamento e comunicazione dei miei dati personali (ad esempio nome, cognome, email, numeri di telefono, etc.) per quei trattamenti per i quali la base giuridica è il legittimo interesse di questo Titolare (vedi elenco trattamenti).
  • L’Interessato: ………………………….
  • Con la firma successiva Acconsento al trattamento e comunicazione dei miei dati personali (ad esempio nome, cognome, email, numeri di telefono, etc.) per le finalità commerciali e pubblicitarie di questo Titolare (vedi elenco trattamenti).
  • L’Interessato: ………………………….

Mod. 004 PP Registro Trattamenti

Rev. 0 del 17/05/2018

DIPENDENTI GESTIONE CURRICULUM VITAE Consenso prestato attraverso l’invio facoltativo del Curriculum Vitae AMMINISTRAZIONE, GESTIONE PERSONALE DATI PERSONALI Per 36 mesi di inutilizzo oppure per la durata del contratto in caso di assunzione
CLIENTI ANTIRICICLAGGIO ADEGUATA VERIFICA, REGISTRAZIONE DATI PERSONALI, SEGNALAZIONI D.M. 141 del 2006;, D.Lgs n. 231/2007 AMMINISTRAZIONE, INCARICATI DATI PERSONALI E FINANZIARI PERSONE FISICHE E GIURIDICHE, CLIENTI Durata Contratto
CLIENTIFORNITORI CONTABILITA’ CLIENTI, UTENTI E FORNITORI INSERIMENTO IN ELENCO FATTURE E GESTIONALE, ELENCO SCADENZE – OPERATIVITA’, FATTURE, INTRASTAT, FATTURE ELETTRONICHE, ELABORAZIONE REGISTRI IVA, CONTENZIOSI LEGALI, ETC. D.P.R. 633/1972, L. 19/2017, L. 244/2007, disposizioni di legge, codici civile e penale, di procedura civile e di procedura penale AMMINISTRAZIONE DATI PERSONALI E FINANZIARI, CLIENTI E TERZI 10 anni
CLIENTI OPERATIVITA’ DI FORNITURA SERVIZI E/O PRODOTTI SCADENZIARIO, AVANZAMENTO LAVORI, COMMESSE, IMPIEGO RISORSE, COSTI RISORSE, GESTIONE CONSEGNE MERCI, RAPPORTI DI INTERVENTO, ETC. Base normativa è l’esecuzione del contratto di vendita di prodotti e/o servizi, contratto stipulato col Cliente/Utente/Fornitore. Adempimento delle incombenze necessarie (precedenti, in corso d’opera e successive) all’assolvimento del contratto di beni e servizi (derivante anche dall’accettazione di una nostra offerta) AMMINISTRAZIONE,PRODIUZIONE DATI PERSONALI E FINANZIARI, CLIENTI, FORNITORI E TERZI Termine o risoluzione del Contratto o dell’Incarico
UTENTI OPERATIVITA’ DI FORNITURA SERVIZI E/O PRODOTTI VIA WEB REGISTRAZIONI SU SPECIFICHE FORM PRESENTI SUL SITO WEB DI QUESTO TITOLARE, RICEZIONE DI EMAIL, DATI PROVENIENTI DAI COOKIES DEL SITO WEB, REGISTRAZIONE PER ACCESSO AD AREE RISERVATE DEL SITO WEB, C.D. LIKE, COMMENTI E POST (EFFETTUATI AUTONOMAMENTE DAGLI INTERESSATI) SULLE PAGINE SOCIAL DI QUESTO TITOLARE, ETC. Base normativa è l’esecuzione del contratto di vendita di prodotti e/o servizi, contratto stipulato col Cliente/Utente/Fornitore. Adempimento delle incombenze necessarie (precedenti, in corso d’opera e successive) all’assolvimento del contratto di beni e servizi (derivante anche dall’accettazione di una nostra offerta) AMMINISTRAZIONE DATI PERSONALI Eliminazione del sito web o delle pagine social di questo Titolare. Eliminazione delle email aziendali
CLIENTIUTENTI RACCOLTA E TRATTAMENTO DATI A FINI COMMERCIALI A SEGUITO DI ESPLICITO CONSENSO GESTIONE CAMPAGNE COMMERCIALI, REGISTRAZIONI SU SPECIFICHE FORM PRESENTI SUL SITO WEB DI QUESTO TITOLARE, RICEZIONE DI EMAIL, COMPILAZIONE MODULI INFORMATICI ED ANCHE CARTACEI DEL TITOLARE O DI TERZI, RICHIESTA ED INVIO NEWSLETTER INFORMATIVE, COMMERCIALI, ADESIONE A FIDELITY CARD, ETC. Base normativa è il consenso prestato.Legittimo Interesse di ricercare nuovi mercati e clienti o utenti per la fornitura di Beni e Servizi AMMINISTRAZIONE,COMMERCIALE DATI PERSONALI Termine della campagna commerciale relativa allo specifico trattamento
DIPENDENTICLIENTI

FORNITORI

VIDEOSORVEGLIANZA CON VIDEOREGISTRAZIONE VIDEOSORVEGLIANZA AI FINI DI TUTELA DI INCOLUMITA’ DI UN TERZIO (ES. ZONE DI ACCESSO MOTORIZZATE, ETC.), TUTELA DI AREE CON DIVIETO DI ACCESSO AI NON ADDETTI, OPPURE TUTELA DEL PATRIMONIO E DEI DIRITTI DEL TITOLARE Base normativa è il Legittimo Interesse per la tutela della sicurezza o del patrimonio del Titolare in conformità con l’accordo sindacale o provvedimento di autorizzazione direzione provinciale del lavoro.Tutela dell’Incolumità di un terzo.

Il Titolare ha effettuato comunicazione ai sensi della Legge n. 300/70 – Statuto dei Lavoratori.

 

AMMINISTRAZIONE,INCARICATI 24 ore, massimo una settimana in situazioni di impossibilità dell’Incaricato di accedere ai dati (chiusura per ferie, etc.), oppure fino a termine del contenzioso legale in caso di rilevazione di violazioni o reati.