Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie LINK. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento è LASER King srl con sede Sede in via Quaiotto n.94 – 37050 Oppeano (VR) tel. 045 7130870 – fax 045 7130874

Informativa estesa sui Cookie
La presente cookie policy ha lo scopo di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie
I cookie sono stringhe di testo inviate da un web server al browser Internet dell'Utente, da quest'ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell'Utente e rinviati automaticamente al server a ogni occorrenza o successivo accesso al sito.
Quasi tutti i browser sono impostati in modo da permettere l'archiviazione automatica dei cookie sul terminale dell'Utente.
Il sito web di LASER King srl utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, le seguenti categorie di cookie, suddivisi in base alla classificazione proposta nel Parere 04/2012 relativo all'esenzione dal consenso per l'uso di cookie emesso dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 in ambito comunitario:
di sessione che vengono memorizzati sul computer dell'Utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di dati identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione” di navigazione dell'Utente con la chiusura del browser. Questo tipo di cookie non costituisce uno strumento tecnicamente idoneo ad incidere sulla riservatezza della navigazione dell'Utente;
persistenti che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o alla cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Grazie ai cookie persistenti tutti i visitatori che accedono al sito tramite il medesimo computer vengono automaticamente 
riconosciuti a ogni visita, poiché viene identificato il computer medesimo. I cookie persistenti sono strumenti tecnici che abilitano numerose funzionalità ai fini di agevolare l'esperienza di navigazione degli Utenti (come per esempio l'impostazione della lingua di navigazione oppure la registrazione del carrello della spesa negli acquisti on line). Tuttavia, i cookie persistenti possono anche essere utilizzati per finalità promozionali o per effettuare attività di tracciamento dell'Utente. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarne o meno l'installazione. L'Utente è abilitato, comunque, a modificare la configurazione predefinita del proprio browser e disabilitare tutti i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.
Queste due tipologie di cookie, di sessione e persistenti, possono a loro volta essere:
di prima parte quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile/gestore del sito web;
di terza parte quando i cookie sono predisposti e gestiti da terzi che non siano il proprietario e/o gestore del sito web visitato dall'Utente. Ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine internet di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. Tali cookie sono impostati direttamente da gestori di siti internet o server diversi dal sito di LASER King srl. I cookie di terze parti vengono utilizzati anche per personalizzare l'esposizione pubblicitaria a seconda dell'interesse dell'Utente e della frequenza di esposizione al messaggio. Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l'efficacia della loro pubblicità.
L'utilizzo dei cookie che potrebbero tracciare il comportamento dell'Utente, siano essi di gestiti da LASER King srl o da terze parti, necessita l'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'Utente.
Sul punto, va però precisato che, qualora tali cookie non fossero controllati direttamente da LASER King srl e, pertanto, fossero gestiti direttamente da terze parti, per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai link alle privacy policy di tali terze parti, come nel seguito riportati, o, in alternativa, fare riferimento ai seguenti siti che consentono la disabilitazione della maggior parte dei cookie di terze parti: Your Online Choices e AllAboutCookies

Come funzionano e come si eliminano i cookie
Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere determinate dall'Utente in qualsiasi momento modificando le impostazioni del proprio browser Internet.
A tal proposito, l'Utente può visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.
Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.

Introduzione ai cookie presenti sui siti web dell'azienda  LASER King srl
Di seguito LASER King srl fornisce una descrizione dei cookie associati al proprio sito web.
I cookie elencati possono ricadere in ciascuna delle summenzionate categorie, ovvero possono essere di sessione, persistenti ed, in quest'ultimo caso, possono essere installati anche da una terza parte.
Qualora i cookie fossero installati da terze parti, questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore che dovrà fornire all'Utente una propria informativa estesa sull'utilizzo dei propri cookie e consentirne, laddove richiesto, la disabilitazione.
Al fine di agevolare la lettura del presente documento si riportano, per macrocategorie e finalità di utilizzo, i principali strumenti utilizzati dalle terze parti:
Analitycs. Sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l'accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzati per tracciare il comportamento dell'Utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
Widgets. Rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia Utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l'Utente nell'interazione con il programma stesso. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, google+, twitter. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori.
Advertising. Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all'interno di un sito. A titolo esemplificativo, Google, Tradedoubler rientrano in questa categoria.
Web beacons. Rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un'immagine grafica. I siti web possono utilizzarli per diversi fini, quali l'analisi dell'uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti.


Le tipologie di Cookie o di strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo nel sito di LASER King srl
Di seguito vengono elencati, con una descrizione analitica, i cookie associati al sito web di proprietà di  LASER King srl.
Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non necessitare del consenso dell'Utente.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all'insaputa di LASER King srl– compiere attività di tracciamento dell'Utente. Pertanto, si consiglia di prendere visione delle privacy/cookie policy di tali soggetti terzi così come nel seguito elencate.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – link a:
https://twitter.com/privacy?lang=it
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy - link a: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy - link a: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)
Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy - link a:
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo spazio online e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.


Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy - link a:
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy - link a:
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Widget Instagram (Instagram, Inc.)
Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy - link a:
https://www.instagram.com/about/legal/privacy/


Diritto di accesso ai dati personali art. 7 D.lgs.196/2003
Resta salva la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, scrivendo a: lk@laserking.it